Peningkatan efektivitas waktu pembuatan adonan kerupuk bawang dengan alat mixer adonan otomatis pada UMKM “kerupuk susmi”, di Desa Curah Cottok, Kec. Kapongan, Kabupaten Situbondo, Jawa Timur
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/3/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/4/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/5/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/6/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/7/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/9/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31764/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |