Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi sorbitol dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian

Tersimpan di:
Main Author: Robbyanto, Debby
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/14/Lampiran%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/14/Lampiran%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31465/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi stevia dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Margareta, Silvia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi xylitol dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Soedarto, Felix Ryan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
    oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi HPMC (Hidroksipropil Metilselulosa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...