Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perancangan kemasan keripik ku...
  • Lokasi
Cover Image

Perancangan kemasan keripik kulit kebab UMK Ponyo’s menggunakan Kansei engineering

Tersimpan di:
Main Author: Senansa, Vismo Wigi Prastana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Engineering
Industrial Engineering
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/16/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/31/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/26/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/27/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/28/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/29/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/32/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/16/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/31/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/26/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/27/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/28/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/29/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/32/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/31018/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Laporan studi literatur penerapan metode kansei engineering untuk perbaikan desain kemasan di sektor industri makanan dan minuman
    oleh: Senansa, Vismo Wigi Prastana
    Terbitan: (2020)
  • PERENCANAAN DAN PERANCANGAN KAWASAN SENTRA INDUSTRI KERIPIK TEMPE KAMPUNG SANAN SEBAGAI DAERAH WISATA DI KOTA MALANG
    oleh: Mulyadi, Lalu, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perancangan alat pemotong tempe menggunakan metode TRIZ
    oleh: Virgiawan, Divo Septyo
    Terbitan: (2022)
  • Ekstraksi cashew nut shell liquid (CNSL) dari kulit biji jambu mete menggunakan metode microwave assisted extraction (MAE)
    oleh: Lengari, Cristiany Gunu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perancangan Kemasan Makanan Take-Away Di North Wood Coffee And Eatery Menggunakan Metode Kansei Engineering Dan Eco-Design
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...