Dwijayanti, I. I. (2010). Pengaruh Konsentrasi Konjac serta Proporsi Sukrosa dan Isomalt terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn). (Proposal Skripsi).
Chicago Style CitationDwijayanti, Irene Indah. Pengaruh Konsentrasi Konjac Serta Proporsi Sukrosa Dan Isomalt Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn). (Proposal Skripsi). 2010.
MLA CitationDwijayanti, Irene Indah. Pengaruh Konsentrasi Konjac Serta Proporsi Sukrosa Dan Isomalt Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn). (Proposal Skripsi). 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.