APA Citation

Dwijayanti, I. I. (2010). Pengaruh Konsentrasi Konjac serta Proporsi Sukrosa dan Isomalt terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn). (Proposal Skripsi).

Chicago Style Citation

Dwijayanti, Irene Indah. Pengaruh Konsentrasi Konjac Serta Proporsi Sukrosa Dan Isomalt Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn). (Proposal Skripsi). 2010.

MLA Citation

Dwijayanti, Irene Indah. Pengaruh Konsentrasi Konjac Serta Proporsi Sukrosa Dan Isomalt Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn). (Proposal Skripsi). 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.