Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi faktor kontrolmultipl...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi faktor kontrolmultiple variable pada proses pengolahan nugget tempe dengan metode taguchi

Tersimpan di:
Main Authors: Mulyono, Ignatius Joko, Rahayu, Dini Endah S, Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Engineering
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/1/Prosiding%20Optimasi%20Faktor%20Kontrol%20Nugget%20Tempe%20%20Metode%20Taguchi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/3/15p-R1%262-Optimasi_faktor_kontrol_.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/4/15p-Optimasi_faktor_kontrol_multiple_hasil%20cek%20similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/1/Prosiding%20Optimasi%20Faktor%20Kontrol%20Nugget%20Tempe%20%20Metode%20Taguchi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/3/15p-R1%262-Optimasi_faktor_kontrol_.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/4/15p-Optimasi_faktor_kontrol_multiple_hasil%20cek%20similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/29461/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan response surface methode untuk optimasi kandungan fenol dan aktivitas antioksidan pada proses pencampuran Stevia-teh hijau [Phenol contents and antioxidant activity optimization using response surface methode In the Stevia-Green Tea mixing process]
    oleh: Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Faktor Kontrol yang Berpengaruh Terhadap Proes Pembuatan Duck Nuggets Dengan Menggunakan Metode Taguchi
    oleh: Mulyono, Ig. Joko, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Antisipasi keberadaan mikotoksin : aflatoksin dan okratoksin A pada kakao dan olahannya
    oleh: Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa
    Terbitan: (2012)
  • OPTIMASI FAKTOR KONTROL YANG BERPENGARUH TERHADAP PROSES PEMBUATAN DUCK NUGGETS DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI
    oleh: Mulyono, Ig. Joko, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Penentuan faktor optimum pada proses pembuatan duck nuggets dengan menggunakan metode taguchi
    oleh: Iswara, Maria Fanda
    Terbitan: (2003)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...