Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi pure Strober...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi pure Stroberi dan Nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva Stroberi-Nanas

Tersimpan di:
Main Author: Muliadi, Stephanie Graciela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28995/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi bengkuang dan stroberi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang stroberi
    oleh: Widjaja, Meliana Fransisca
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sari dan puree stroberi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai stroberi
    oleh: Chairy, Caroline
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva Stroberi-Nanas
    oleh: Pranata, Melinda
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang stroberi
    oleh: Octaviani, Sylvia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh substitusi gula sukrosa dengan high fructose corn Syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva stroberi-nanas
    oleh: Gunarso, Amelia Agatha
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...