Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi tempe dan ai...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah-ekstrak tempe dengan penambahan Carboxymethyl Cellulose (CMC)

Tersimpan di:
Main Author: Suyanto, Sonia Sacharissa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/9/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/10/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/11/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/12/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/13/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/9/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/10/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/11/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/12/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/13/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28986/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan guar gum
    oleh: Primandha, Keynaya Mahayu
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan Hidrokoloid Xanthan Gum
    oleh: Alysianawati, Alysianawati
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan Sodium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Utomo, Jordian Andika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan proporsi pektin dan natrium Carboxymethyl cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Larisa, Evelina
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Natrium-Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Wilona, Sylvia Novencia Shally
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...