Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tempe dan ai...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan guar gum

Tersimpan di:
Main Author: Primandha, Keynaya Mahayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/12/ABSTRAKrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/14/BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/15/BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/4/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/16/LAMPIRAN%20%283%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/12/ABSTRAKrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/14/BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/15/BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/4/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/16/LAMPIRAN%20%283%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan Hidrokoloid Xanthan Gum
    oleh: Alysianawati, Alysianawati
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah-ekstrak tempe dengan penambahan Carboxymethyl Cellulose (CMC)
    oleh: Suyanto, Sonia Sacharissa
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi tepung porang dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan berbagai konsentrasi pewarna alami bayam hijau (Amaranthus sp.)
    oleh: Jaya, Paulina Alicia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung porang dan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah pada berbagai konsentrasi pewarna alami daun beluntas (Pluchea indica (L.) Less.)
    oleh: Moeljadi, Vincentia Wilhelmina
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...