Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan guar gum
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/12/ABSTRAKrev.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/14/BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/15/BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/4/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/16/LAMPIRAN%20%283%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28985/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |