Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi sa...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi sari dan puree stroberi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai stroberi

Tersimpan di:
Main Author: Chairy, Caroline
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28983/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi pure Stroberi dan Nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva Stroberi-Nanas
    oleh: Muliadi, Stephanie Graciela
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sari dan bubur buah Nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Nanas
    oleh: Christofan, Caroline Claudia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan kombinasi sukrosa dan High Fructose Syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Halim, Michelle Gafrila
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Na-CMC (Natrium– Carboxymethyle Cellulose) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai stroberi
    oleh: Adji, Linggar Seto
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi bengkuang dan stroberi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang stroberi
    oleh: Widjaja, Meliana Fransisca
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...