Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan ukuran part...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan ukuran partikel dan konsentrasi starch particles (sp) jagung sebagai penstabil susu kacang tanah

Tersimpan di:
Main Author: Gamashio, Vincent
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/2/3.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20VINCENT%20G.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/3/4.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%20VINCENT%20G.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/4/5.%20BAB%20III%20Metode%20Penelitian%20Vincent%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/5/6.%20BAB%20IV%20PEMBAHASAN%20VINCENT%20G%20%282%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/6/7.%20BAB%20V%20kesimpulan%20saran%20revisi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/2/3.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20VINCENT%20G.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/3/4.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA%20VINCENT%20G.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/4/5.%20BAB%20III%20Metode%20Penelitian%20Vincent%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/5/6.%20BAB%20IV%20PEMBAHASAN%20VINCENT%20G%20%282%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/6/7.%20BAB%20V%20kesimpulan%20saran%20revisi.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28975/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan ukuran partikel dan konsentrasi partikel pati jagung sebagai penstabil pada susu kacang mete
    oleh: Indrawan, Matthew Surya
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi dan diameter partikel pati jagung dengan perlakuan mildly acidic dry heat treatment sebagai penstabil susu almond
    oleh: Chendra, William
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau
    oleh: Purwadi, Jonathan Nigel
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan bakso ikan isi ayam di PT Indo Lautan Makmur
    oleh: Chendra, William, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau dengan fortifikasi kalsium laktat
    oleh: Calvin, Michael
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...