Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengembangan produk bubuk buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengembangan produk bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) dan gum Arab pada berbagai konsentrasi

Tersimpan di:
Main Author: Tanaya, Mechyel Clarita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28971/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia bubuk buah Semangka merah (Citrullus vulgaris rubrum) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) dan Gum Arab
    oleh: Hadisaputra, Nicolas
    Terbitan: (2021)
  • Evaluasi sifat fisikokimia bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Natrium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) dan maltodekstrin
    oleh: Constantin S., Yolanda Katharina
    Terbitan: (2021)
  • Sifat fisikokimia bubuk buah melon (Cucumis melo L.) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan HPMC dan Gum Arab
    oleh: Vania, Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan jenis enkapsulan HPMC dan Gum Arabic
    oleh: Evelyn, Theresia
    Terbitan: (2021)
  • Analisis sifat fisikokimia bubuk buah naga merah terenkapsulasi (Hylocereus polyrhizus) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan (HPMC dan Gum Arabic)
    oleh: Tjahjono, Nathania Vianney
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...