Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi sifat fisikokimia bub...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi sifat fisikokimia bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Natrium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) dan maltodekstrin

Tersimpan di:
Main Author: Constantin S., Yolanda Katharina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28970/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Inovasi produk bubuk tomat (lycopersicum esculentum) menggunakan enkapsulan maltodekstrin dan natrium carboxymethyl cellulose (Na-CMC)
    oleh: Gonardi, Ricky
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan produk bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) dan gum Arab pada berbagai konsentrasi
    oleh: Tanaya, Mechyel Clarita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Natrium-Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Wilona, Sylvia Novencia Shally
    Terbitan: (2022)
  • Pengembangan produk bubuk buah melon (Cucumis melo L) dengan enkapsulan maltodekstrin dan Na-CMC pada berbagai konsentrasi
    oleh: Jingga, Brigita Tiara Rona
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
    oleh: Vanessa, .
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...