Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan kombinasi s...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan kombinasi sukrosa dan High Fructose Syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Michelle Gafrila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/15/ABSTRAK%20rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/15/ABSTRAK%20rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28950/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa dan high fructose syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Satya, Thalia Marvelyn
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi gula sukrosa dan High Fructose Syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat
    oleh: Satriawan, Febrina Agnes
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa dan HFS (High fructose syrup) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat crunchy
    oleh: Kuncoro, Magdalena Debra
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh substitusi gula sukrosa dengan high fructose corn Syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva stroberi-nanas
    oleh: Gunarso, Amelia Agatha
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi gula kristal (sukrosa) dan High Fructose Corn Syrup (HFCS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bit
    oleh: Budisantoso, Angeline Christina
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...