Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi sari buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap WHC, viskositas, dan tingkat kesukaan sensoris yoghurt angkak biji Durian

Tersimpan di:
Main Author: Natasya, Maria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi sari buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisik yoghurt angkak biji Durian
    oleh: Hartono, Anastasia Monica
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap aktivitas antioksidan dan total fenol yoghurt angkak biji Durian
    oleh: Wuisang, Natasya Gabriella Estefania
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap sifat fisik dan sensoris yoghurt angkak biji durian
    oleh: Angelina, Rebecca
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian bekatul
    oleh: Hartanti, Maria Arin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap pertumbuhan BAL, total asam dan pH yoghurt angkak biji durian
    oleh: Laurensia, Tifanny
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...