Pengaruh perbedaan konsentrasi sari buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap WHC, viskositas, dan tingkat kesukaan sensoris yoghurt angkak biji Durian
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28938/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |