Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung terig...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung porang (Amorphophallus muelleri) terhadap perhitungan kalori, zat gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik kukis rendah kalori

Tersimpan di:
Main Author: Christianti, Meliana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28915/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi puree pisang mas overripe dan tepung terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Yunitiar, Maria Theresia
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung labu kuning dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake kukus
    oleh: Wibowo, Andreas Juan Sava
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix N.K.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...