Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi shortening d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi shortening dan cocoa butter substitute (CBS) terhadap sifat fisikokimia dan sensori selai cokelat berbasis emulsi

Tersimpan di:
Main Author: Chan, Elizabeth Merrygold
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/18/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/18/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28914/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi cocoa butter substitute (CBS) dan mentega putih terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat
    oleh: Christian, Yehuda Dwi Ananda
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi glukosa, fruktosa dan sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Felicia, Angelita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan jenis dan proporsi susu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Tjahjono, Femy Amanda
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi minyak cair dan padat terhadap sifat fisikokimia dan sensori chocolate spread berbasis emulsi
    oleh: Halim, Clarissa
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi asam sitrat dan asam malat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Nanas
    oleh: Hermanto, Steffi Elizabeth
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...