Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi tapioka t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) dengan penambahan gliserol

Tersimpan di:
Main Author: Sugianto, Tan Stevania Vernanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28902/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi maizena terhadap sifat fisikokimia edible film berbahan dasar lidah buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Colin, Felicia Corinna
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi pati sagu terhadap sifat fisikokimia edible film berbasis Lidah Buaya (Aloe barbadensis miller) dengan penambahan gliserol
    oleh: Afandy, Mayleen Shiela Surya
    Terbitan: (2022)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, LAJU TRANSMISI UAP AIR DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM GEL LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis) DENGAN PENAMBAHAN PATI UBI KUNING MADU DAN GLISEROL
    oleh: Rahmiatiningrum, Nur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar milet-terigu
    oleh: Jeannita, Agnes
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Mulyono, Matthew Kevin
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...