Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi asam sitrat...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi asam sitrat dan asam malat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Nanas

Tersimpan di:
Main Author: Hermanto, Steffi Elizabeth
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/1/ABSTRAK_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/2/BAB%20I_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/3/BAB%20II_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/4/BAB%20III_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/5/BAB%20IV_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/6/BAB%20V_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/7/LAMPIRAN_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/1/ABSTRAK_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/2/BAB%20I_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/3/BAB%20II_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/4/BAB%20III_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/5/BAB%20IV_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/6/BAB%20V_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/7/LAMPIRAN_Steffi%20Elizabeth%20Hermanto.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28881/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi asam malat terhadap sifat fisikokimia dan sensoris selai stroberi
    oleh: Eryanti, Adisty Eka Sagita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sirup glukosa dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit durian
    oleh: Suganda, Christin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi glukosa, fruktosa dan sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Felicia, Angelita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa dan high fructose syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Satya, Thalia Marvelyn
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...