Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inovasi produk bubuk tomat (ly...
  • Lokasi
Cover Image

Inovasi produk bubuk tomat (lycopersicum esculentum) menggunakan enkapsulan maltodekstrin dan natrium carboxymethyl cellulose (Na-CMC)

Tersimpan di:
Main Author: Gonardi, Ricky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28872/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi sifat fisikokimia bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Natrium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) dan maltodekstrin
    oleh: Constantin S., Yolanda Katharina
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BUBUK TOMAT DENGAN PENGERING KABINET MENGGUNAKAN ENKAPSULAN MALTODEKSTRIN DAN NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE
    oleh: Gonardi, Ricky, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Inovasi produk bubuk tomat (Lycopersicum esculentum) menggunakan jenis enkapsulan gum arab dan Hydroxypropyl methylcellulose (HPMC)
    oleh: Maretha, Celinea Brillyan
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
    oleh: Vanessa, .
    Terbitan: (2021)
  • Inovasi produk bubuk buah semangka merah (Citrullus vulgaris rubrum) dengan enkapsulan maltodekstrin dan Na-CMC pada berbagai konsentrasi
    oleh: Kusuma, Birgitta Artadila
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...