Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bubur keni...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan bubur kenikir (Cosmos caudatus) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik mi basah

Tersimpan di:
Main Author: Claudia, Angel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/3/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/4/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/6/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/3/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/4/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/6/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28867/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan jus daun Kenikir (Cosmos Caudatus K.) terhadap karakteristik dan organoleptik mi kering
    oleh: Prayogo, Sinthya Devi
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh lama penyimpanan beku dan penambahan bubur daun kenikir terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik mi basah kenikir
    oleh: Kurniawan, Aileen
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi bubur beras merah dan pati gandum terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kwetiau basah beras merah
    oleh: Angeline, Tamara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Waluyo, Filbert Agung
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu beras merah
    oleh: Tedjakusuma, Teresia Imaculata
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...