Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan bakso sapi keju beku "So-Ju" dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Hadisaputra, Nicolas, Tanusaputra, Magdalena Christabel, Gonardi, Ricky
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/8/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/3/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/21/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/4/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/6/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/22/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/7/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/8/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/3/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/21/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/4/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/6/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/22/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/7/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28860/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik bakso sapi dengan kapasitas bahan baku 10.000 kg sapi ekuivalen dengan 4.864,53 kg daging sapi per hari
    oleh: Oktavia, Lanny
    Terbitan: (2005)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan industri pengolahan keju mozzarella dengan kapasitas bahan baku susu sapi segar 2.000 kg/hari
    oleh: Hartono, Monica, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengolahan bakso sapi beku (frozen meatball) dengan kapasitas produksi 56 kg daging per bulan
    oleh: Siempati, Francisco Putra, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan usaha bakso ayam jamur dengan kapasitas produksi 8 kg daging ayam/hari
    oleh: Suwito, Ivander Jevon, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...