Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi angkak da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi angkak dan lama penyimpanan terhadap sifat fisikokimia dan sensoris sambal Tempe

Tersimpan di:
Main Author: Pakpahan, Megan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28858/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian bekatul
    oleh: Hartanti, Maria Arin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi bee pollen terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Goberto, Medita Aravinda
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi stevia dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Margareta, Silvia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi xylitol dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Soedarto, Felix Ryan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi angkak rendah sitrinin dan lama penyimpanan terhadap pertumbuhan bakteri pada sosis sapi
    oleh: Godelive, Laura
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...