Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi angkak rendah sitrinin dan lama penyimpanan terhadap pertumbuhan bakteri pada sosis sapi

Tersimpan di:
Main Author: Godelive, Laura
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28856/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi angkak rendah sitrinin dan lama penyimpanan terhadap aktivitas antioksidan dan kerusakan oksidatif pada sosis sapi
    oleh: Budhi, Daniel Abisha Kurniawan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi angkak beras endah sitrinin terhardap sifat fisik dan organoleptik sosis sapi
    oleh: Gunawan, Caroline
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pure Apel (Malus domestica) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat (BAL), total asam dan ph pada yogurt angkak biji Durian
    oleh: Emiliana, Michelle
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi angkak dan lama penyimpanan terhadap sifat fisikokimia dan sensoris sambal Tempe
    oleh: Pakpahan, Megan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang kepok (Musa acuminata balbisiana Colla) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat, ph dan total asam laktat yoghurt angkak biji Durian
    oleh: Gui, Gabriella Santoso
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...