Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penambahan angkak bij...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh penambahan angkak biji durian bubuk, ekstrak air, dan ekstrak etanol terhadap aktivitas bakteri asam laktat, ph, dan total asam yoghurt

Tersimpan di:
Main Author: Felissa, Athena Dea
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/1/Skripsi_6103018075_Athena%20Dea%20Felissa-1-18.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/2/1%20BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/3/2%20BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/4/3%20BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/5/4%20BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/6/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/7/6.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/1/Skripsi_6103018075_Athena%20Dea%20Felissa-1-18.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/2/1%20BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/3/2%20BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/4/3%20BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/5/4%20BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/6/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/7/6.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28843/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang kepok (Musa acuminata balbisiana Colla) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat, ph dan total asam laktat yoghurt angkak biji Durian
    oleh: Gui, Gabriella Santoso
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan serbuk dan ekstrak air angkak biji durian pada yoghurt terhadap aktivitas antibakteri Staphylococcus aureus (ATCC 25920)
    oleh: Heriyanto, Albert
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pure Apel (Malus domestica) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat (BAL), total asam dan ph pada yogurt angkak biji Durian
    oleh: Emiliana, Michelle
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap pertumbuhan BAL, total asam dan pH yoghurt angkak biji durian
    oleh: Laurensia, Tifanny
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi air dan etanol sebagai pelarut terhadap aktivitas antioksidan angkak biji durian dengan metode total fenol dan DPPH
    oleh: Suryatanijaya, Elisabet
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...