Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengembangan produk bubuk buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan jenis enkapsulan HPMC dan Gum Arabic

Tersimpan di:
Main Author: Evelyn, Theresia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28793/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
    oleh: Vanessa, .
    Terbitan: (2021)
  • Inovasi produk bubuk tomat (Lycopersicum esculentum) menggunakan jenis enkapsulan gum arab dan Hydroxypropyl methylcellulose (HPMC)
    oleh: Maretha, Celinea Brillyan
    Terbitan: (2021)
  • Analisis sifat fisikokimia bubuk buah naga merah terenkapsulasi (Hylocereus polyrhizus) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan (HPMC dan Gum Arabic)
    oleh: Tjahjono, Nathania Vianney
    Terbitan: (2021)
  • Sifat fisikokimia bubuk buah melon (Cucumis melo L.) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan HPMC dan Gum Arab
    oleh: Vania, Elvina
    Terbitan: (2021)
  • Sifat fisikokimia bubuk buah Semangka merah (Citrullus vulgaris rubrum) dengan perbedaan jenis dan konsentrasi enkapsulan Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) dan Gum Arab
    oleh: Hadisaputra, Nicolas
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...