Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan oat milk bunga telang “Oathentic” dengan kapasitas produksi 25 L per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Evelyn, Theresia, Tjahjono, Nathania Vianney, Vanessa, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28276/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan boba milk bunga Telang rasa Hazelnut “Hazely” dengan kapasitas produksi 35 L per hari
    oleh: Tee, Stephanie, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry milk tea gula aren “Qualitea” dengan kapasitas produksi 25 L per hari
    oleh: Herlianto, Christopher, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Proses pengolahan garam konsumsi beryodium di PT X Surabaya
    oleh: Evelyn, Theresia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan minuman kopi susu gula aren “kopiku” dengan kapasitas produksi 25 l/hari
    oleh: Salim, Paulina Evelyn A., et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan healthy milk "Soykelor" dengan kapasitas 500 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Winata, Yohanes David, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...