Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi karagenan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink salak pondoh

Tersimpan di:
Main Author: Yusuf, Franssisco
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/1/ABSTRAK%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/2/BAB%201%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/3/BAB%202%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/4/BAB%203%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/5/BAB%204%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/6/BAB%205%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/7/LAMPIRAN%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/1/ABSTRAK%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/2/BAB%201%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/3/BAB%202%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/4/BAB%203%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/5/BAB%204%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/6/BAB%205%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/7/LAMPIRAN%20-%20Franssisco%20Yusuf.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27109/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh rasio buah dan air terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink salak pondoh
    oleh: Gunawan, Alvin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink kacang tanah
    oleh: Jessica, Tesa
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink kacang mete
    oleh: Fernanda, Elvina
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink kacang hijau
    oleh: Wiharto, Fransisca Kartika
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi, karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Yisrael, Ozora
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...