Pengaruh perbedaan jenis dan proporsi susu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/11/ABSTRAKrev.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/12/BAB%203rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/13/BAB%204rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/14/BAB%205rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/15/LAMPIRANrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27064/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |