Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi beras ketan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi beras ketan hitam dan tapioka terhadap sifat fisikokimia rice paper

Tersimpan di:
Main Author: Imaculatta, Bernadette Nicole
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/1/ABSTRAK%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/2/BAB%20I%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/3/BAB%20II%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/4/BAB%20III%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/5/BAB%20IV%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/6/BAB%20V%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/7/LAMPIRAN%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/1/ABSTRAK%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/2/BAB%20I%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/3/BAB%20II%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/4/BAB%20III%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/5/BAB%20IV%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/6/BAB%20V%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/7/LAMPIRAN%20-%20Bernadette%20Nicole.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27043/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
  • Pengaruh proporsi tepung ketan hitam dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia bubble
    oleh: Nagaginta, Vito Aditya
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi beras IR-64 dan pati jagung terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Themalagi, Vindy
    Terbitan: (2021)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake dengan proporsi tepung beras ketan hitam pregelatinisasi (Oryza Sativa Glutinousa L.) dan tapioka
    oleh: Hartono, Mela Feliciana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh substitusi tepung beras ketan dengan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Santoso, Mellyana
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...