Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh rasio buah dan air te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh rasio buah dan air terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink salak pondoh

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Alvin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/2/BAB%201%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/3/BAB%202%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/4/BAB%203%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/5/BAB%204%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/6/BAB%205%20DAPUS%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/2/BAB%201%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/3/BAB%202%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/4/BAB%203%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/5/BAB%204%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/6/BAB%205%20DAPUS%20-%20Alvin%20Gunawan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26649/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink salak pondoh
    oleh: Yusuf, Franssisco
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan madu dan asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik gel jelly salak pondoh
    oleh: Kumalasari, Fenny
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh konsentrasi air seduhan bubuk daun beluntas dan teh hitam dengan rasio 1:3 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Oscar, Richard Oktavianus
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik jelly drink sirsak-buah naga merah
    oleh: Putra, Toni Haneka
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi ekstrak perikarp manggis dan sari buah manggis terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink manggis
    oleh: Michaela, Sharleen
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...