Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Tingkat perbedaan cemaran mikr...
  • Lokasi
Cover Image

Tingkat perbedaan cemaran mikroba daging ayam broiler di swalayan dan pasar tradisional Madiun berdasarkan angka lempeng Total Bakteri

Tersimpan di:
Main Author: Widyasari, Maria Ginzania Pamella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Biology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/26618/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Tingkat Perbedaan Cemaran Mikroba Daging Ayam Broiler di Swalayan dan Pasar Tradisional Madiun Berdasarkan Angka Lempeng Total Bakteri
    oleh: Ginzania, Maria, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Angka Lempeng Total Bakteri pada Broiler Asal Swalayan di Denpasar dan Kabupaten Badung
    oleh: Syahruddin, Magfirah; fakultas kedokteran hewan universitas udayana, et al.
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS CEMARAN MIKROBA DAN NILAI pH DAGING AYAM BROILER DI PASAR TRADISIONAL LAKESSI KOTA PAREPARE
    oleh: Irmayani, Irmayani; Universitas Muhammadiyah Parepare, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANGKA LEMPENG TOTAL DAN CEMARAN Escherichia coli PADA PERALATAN PEMOTONGAN DI TINGKAT PEDAGANG AYAM TRADISIONAL KOTA PEKANBARU
    oleh: Indra Sundara,
    Terbitan: (2015)
  • Cemaran Mikroba Berdasarkan Angka Lempeng Total dan Angka Paling Mungkin Koliform pada Minuman Air Tebu (Saccharum officinarum) di Kota Pontianak
    oleh: Riza Linda, Muhammad Miki Fauzi, Rahmawati,
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...