Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi daging sapi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi daging sapi dan batang pisang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis daging sapi batang pisang

Tersimpan di:
Main Author: Suyitno, Edrick Sugeng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/48/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/48/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging paha sapi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties
    oleh: Bianda, Raissa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Nadya, .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Gunawan, Esmeralda Shinta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih (Musa Balbisiana Triploid bbb) dan daging ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties ayam pisang
    oleh: Hadinoto, Joselyn Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...