Pengaruh proporsi daging sapi dan batang pisang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis daging sapi batang pisang
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/48/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24938/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |