Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi gelatin dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi gelatin dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam

Tersimpan di:
Main Author: Bastian, Gabriella Geraldine
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/6/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/6/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24937/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Hayuningtyas, Marsa Dea Erika Dwi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Marsa, Dea E.D.H.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk panna cotta
    oleh: Lorentino, Daniel
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...