Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Faktor Penentu Masa Sim...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Faktor Penentu Masa Simpan Produk Bubuk Bumbu Dengan Carrier Maltodekstrin De-12 Dan De-18

Tersimpan di:
Main Authors: Widjajaseputra, Anna Ingani, Srianta, Ignatius, Handayani, Yashinta Natalia
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2003
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/1/Kajian_faktor_penentu_masa_%28Ingani%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/18/9-R1%262-Kajian_Faktor_Penentu_Masa_Simpan_%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/2/Kajian_faktor_penentu_masa_%28Ingani%29_Hasil%20Cek%20Similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/1/Kajian_faktor_penentu_masa_%28Ingani%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/18/9-R1%262-Kajian_Faktor_Penentu_Masa_Simpan_%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/2/Kajian_faktor_penentu_masa_%28Ingani%29_Hasil%20Cek%20Similarity.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24917/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN FAKTOR PENENTU MASA SIMPAN PRODUK BUBUK BUMBU DENGAN CARRIER MALTODEKSTRIN DE-12 DAN DE-18
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengolahan "Wheat Bran": Upaya Pemanfaatan Produk Samping Penggilingan Gandum
    oleh: Srianta, Ignatius, et al.
    Terbitan: (2003)
  • Oil Uptake Doughnut : Study on Rice Flour and K-Carrageenan
    oleh: Srianta, Ignatius, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Relation of moisture distribution and texture of rice-based foods – a perspective
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani
    Terbitan: (2012)
  • KAJIAN PEMBENTUKAN ETHYL CARBAMATE PADA BEBERAPA PRQDUK MAKANAN-MINUMAN TRADISIONAL HASIL FERMENTASI
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...