Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan hasil samp...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan hasil samping produk udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas rojolele

Tersimpan di:
Main Author: Sitanggang, Teresa Adeled Tralia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/2/Bab%20I%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/3/Bab%20II%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/4/Bab%20III%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/5/Bab%20IV%20-%20Pembahasan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/6/Bab%20V%20-%20Kesimpulan%20%26%20Saran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/2/Bab%20I%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/3/Bab%20II%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/4/Bab%20III%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/5/Bab%20IV%20-%20Pembahasan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/6/Bab%20V%20-%20Kesimpulan%20%26%20Saran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi hancuran hasil samping udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas membramo
    oleh: Beke, Agnes Petronela Rega
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan hasil samping udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli campuran beras varietas IR64 dan pandan wangi
    oleh: Febriandini, Naolasari Kiko
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi beras dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli
    oleh: Karjo, Stefani Karin
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proposi beras dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli
    oleh: Laksa, Adi Hanom T.
    Terbitan: (2014)
  • Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal, Waru – Sidoarjo
    oleh: Fujii, Kazuya, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...