Pengaruh penambahan hasil samping produk udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas rojolele
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/1/Abstrak.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/2/Bab%20I%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/3/Bab%20II%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/4/Bab%20III%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/5/Bab%20IV%20-%20Pembahasan.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/6/Bab%20V%20-%20Kesimpulan%20%26%20Saran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24914/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |