Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung ketan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung ketan hitam dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia bubble

Tersimpan di:
Main Author: Nagaginta, Vito Aditya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24867/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi beras ketan hitam dan tapioka terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Imaculatta, Bernadette Nicole
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung beras hitam dan tapioka terhadap karakteristik fisik dan pengetahuan masyarakat pada produk bubble
    oleh: Hadisurya, Felicia Nadia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung kacang hijau dan tapioka terhadap karakteristik fisik bubble
    oleh: Sugiarto, Michelle Julienne
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung beras merah dan tapioka terhadap karakteristik fisik serta persepsi responden pada produk bubble
    oleh: Balpa, Reggina Evelyn Yodia
    Terbitan: (2021)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake dengan proporsi tepung beras ketan hitam pregelatinisasi (Oryza Sativa Glutinousa L.) dan tapioka
    oleh: Hartono, Mela Feliciana
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...