Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi angkak te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik daging analog berbasis tepung ubi jalar-gluten

Tersimpan di:
Main Author: Laksono, Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24805/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik daging analog berbasis tepung ubi jalar-gluten
    oleh: Soejanta, Brenda Revitasari
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi minyak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik daging tiruan tepung gluten – ubi jalar putih
    oleh: Natanael, Josephine
    Terbitan: (2021)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies mocaf kacang hijau
    oleh: Mamarimbing, Aurelia Debora
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...