Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi tepung kacang hijau dan tapioka terhadap karakteristik fisik bubble

Tersimpan di:
Main Author: Sugiarto, Michelle Julienne
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24796/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung beras hitam dan tapioka terhadap karakteristik fisik dan pengetahuan masyarakat pada produk bubble
    oleh: Hadisurya, Felicia Nadia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung beras merah dan tapioka terhadap karakteristik fisik serta persepsi responden pada produk bubble
    oleh: Balpa, Reggina Evelyn Yodia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung ketan hitam dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia bubble
    oleh: Nagaginta, Vito Aditya
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk pada berbagai proporsi tapioka dan tepung kacang hijau
    oleh: Linardi, Gracia Francisca
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...