Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/2/BAB%20I_260620%28ps%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/3/BAB%20II_260620%20%28ps%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/4/BAB%20III%20%20%28revisi%20propsi%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/5/BAB%20IV%20%281.1%29%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |