Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi mo...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies

Tersimpan di:
Main Author: Leticia, Celine Gabrielle
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/2/BAB%20I_260620%28ps%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/3/BAB%20II_260620%20%28ps%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/4/BAB%20III%20%20%28revisi%20propsi%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/5/BAB%20IV%20%281.1%29%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/2/BAB%20I_260620%28ps%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/3/BAB%20II_260620%20%28ps%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/4/BAB%20III%20%20%28revisi%20propsi%29%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/5/BAB%20IV%20%281.1%29%20.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24780/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies mocaf kacang hijau
    oleh: Mamarimbing, Aurelia Debora
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung mocaf dan tepung sorgum terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Hartono, Gabriele Vivian
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...