Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan roti goreng isi durian “During” dengan kapasitas produksi 50 box (@250g) per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Anastasia, Gabriel, Prasetyo, Afelia Dhea
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agriculture Technology , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24777/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan nanas goreng "Nas.Gor WM" dengan kapasitas produksi 100 porsi (@ 250 g) per hari
    oleh: Susilo, Gershwin, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan kopi kombucha “Koffucha” dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Darmanto, Ignacia, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan healthy milk "Soykelor" dengan kapasitas 500 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Winata, Yohanes David, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari
    oleh: Widjaja, Manuel Christian, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry nugget ayam tahu jamur “tomuchi nugget” dengan kapasitas produksi 10 kg nugget per hari (@250 g/kemasan)
    oleh: Caecilita, Sharren Laurentia Olive, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...