Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan stik kentang keju "chiz-tos" dengan kapasitas 200 kemasan @250 gram/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Maravel, Reynold, Sutrisno, Chelsya Chelcana, Ivana, Felicia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agriculture Technology , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24773/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pabrik pengolahan biskuit krim dengan kapasitas 30.000 kemasan/hari (@150 gram/kemasan)
    oleh: Halingkar, Ivana
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari
    oleh: Widjaja, Manuel Christian, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan home industry nugget ayam jamur tiram “Nugeto” dengan kapasitas 50 kemasan per hari (@100 gram /kemasan)
    oleh: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan minuman herbal "UV drink" dengan kapasitas 150 botol @250 ml per hari
    oleh: Ivana, Felicia, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan kopi kombucha “Koffucha” dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Darmanto, Ignacia, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...