Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian

Tersimpan di:
Main Author: Dharmawan, Neysa Elvina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24714/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria xananassa) terhadap sifat mikrobiologis dan kimia yogurt angkak biji durian
    oleh: Yuwono, Felix
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi puree Apel Rome Beauty (Malus domestica) terhadap sifat fisik dan organoleptik yogurt angkak biji Durian
    oleh: Axel, Vincentius Bryan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies mocaf kacang hijau
    oleh: Mamarimbing, Aurelia Debora
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian- bekatul
    oleh: Desy WIhadina G., .
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...