Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)

Tersimpan di:
Main Authors: Wanaputra, Ferrian, Liem, Devina, Lambertus, Ellyzsabeth
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/67/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/5/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/9/BAB%20IX.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/10/BAB%20X.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/67/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/5/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/9/BAB%20IX.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/10/BAB%20X.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24694/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan green tea panna cotta “Pacotea” dengan kapasitas produksi 250 cup/hari
    oleh: Lavenia, Lavenia, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan Usaha Pengolahan Panna Cotta "Piacevole" dengan Kapasitas 120 Cup (@142,8 g) per Hari
    oleh: Calvin, Aloysius Vincentius, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan milky pudding boba “Jiggloba” dengan kapasitas produksi 140 cup/hari (@120 g)
    oleh: Matthew, Jacko, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha produksi Panna Cotta ekstrak bunga Telang “PANTELA” dengan kapasitas produksi 150 cup/hari (@120g)
    oleh: Hartono, Anastasia Monica, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan usaha panna cotta bunga telang-compote rosela "Belle Panna Cotta" dengan kapasitas produksi 1000 cup (@100g)/hari
    oleh: Moeljadi, Vincentia Wilhelmina, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...