Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi buah nanas (...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi buah nanas (Ananas comosus L) dan wortel (Daucus carota L) terhadap sifat fisikokimia velva nanas wortel

Tersimpan di:
Main Author: Harianto, Elisabeth Fionna Evania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24689/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia velva nanas (Ananas comosus L.) dan wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Widayu, Gracella Christian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap sifat fisikokimia velva nanas (Ananas Comosus L.) wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Anastasia, Gabriel
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan wortel (Daucus carota L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Andriani, Timara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pH dan lama pemanasan terhadap sifat fisikokimia sari wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Soeseno, Andre
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh proporsi daging buah dan pulp kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...