Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat kimia dan mikrobiologis yogurt rice bran
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24684/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |