Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian bekatul

Tersimpan di:
Main Author: Hartanti, Maria Arin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/43/LAMPIRAN-1.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/43/LAMPIRAN-1.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24654/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi bee pollen terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Goberto, Medita Aravinda
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian- bekatul
    oleh: Desy WIhadina G., .
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi HPMC (Hidroksipropil Metilselulosa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Anggono, Gabriella
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan angkak biji durian dan tepung bekatul (rice bran) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Koeswanto, Aldrich
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...