Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/1/Abstrak.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |