Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap sifat fisikokimia soygurt

Tersimpan di:
Main Author: Liem, Devina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/7/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24647/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) terhadap sifat sensoris soygurt
    oleh: Wanaputra, Ferrian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pasta ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) terhadap Angka Lempeng Total (ALT) bakteri asam laktat dan Ph soygurt
    oleh: Lambertus, Ellyzsabeth
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING
    oleh: ASRY, MUHAMAD RIZKI NUL
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROPORSI PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
    oleh: LARASATI, ANGGI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan santan kelapa bubuk terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta ubi jalar (Ipomoea batatas L.) oranye
    oleh: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...