Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi angkak bi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies mocaf kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Mamarimbing, Aurelia Debora
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/36/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/37/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/36/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/37/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/24641/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi stevia dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Margareta, Silvia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi xylitol dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Soedarto, Felix Ryan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Anggono, Gabriella
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...