Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi kappa kar...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu

Tersimpan di:
Main Author: Samudra, Florence Naomi Djaja
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/6/ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/4/BAB%20IV%2014.15.33.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/5/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/7/LAMPIRAN%20%282%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/6/ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/4/BAB%20IV%2014.15.33.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/5/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/7/LAMPIRAN%20%282%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23940/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Natasha, Livia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Mulyono, Matthew Kevin
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia bumbu rawon berbentuk lembaran berbahan karier CMC dan pati sagu
    oleh: Jeremiah, Chris Saphyra
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar milet-terigu
    oleh: Jeannita, Agnes
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...