Karakteristik Cake Beras Rendah Lemak Dengan Penggunaan Proposi Gum Xanthan Dan Natrium Karboksimetil Selulosa (Na-CMC)

Main Authors: Joyowiguina, Petrina, Sutedja, Anita Maya, Widjajaseputra, Anna Ingani
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23561/1/9-Karakteristik_cake_.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/2/9-Karakteristik_cake_Hasil%20Cek%20Similaritas.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/13/9-R1%26-Karakteristik_cake_beras_%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497

Internet

http://repository.wima.ac.id/23561/1/9-Karakteristik_cake_.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/2/9-Karakteristik_cake_Hasil%20Cek%20Similaritas.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/13/9-R1%26-Karakteristik_cake_beras_%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.