Karakteristik Cake Beras Rendah Lemak Dengan Penggunaan Proposi Gum Xanthan Dan Natrium Karboksimetil Selulosa (Na-CMC)
Main Authors: | Joyowiguina, Petrina, Sutedja, Anita Maya, Widjajaseputra, Anna Ingani |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/23561/1/9-Karakteristik_cake_.pdf http://repository.wima.ac.id/23561/2/9-Karakteristik_cake_Hasil%20Cek%20Similaritas.pdf http://repository.wima.ac.id/23561/13/9-R1%26-Karakteristik_cake_beras_%20.pdf http://repository.wima.ac.id/23561/ http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497 |
Internet
http://repository.wima.ac.id/23561/1/9-Karakteristik_cake_.pdfhttp://repository.wima.ac.id/23561/2/9-Karakteristik_cake_Hasil%20Cek%20Similaritas.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/13/9-R1%26-Karakteristik_cake_beras_%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/23561/
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |